Полезные советы

ВИКТОРИЯ? КЛУБНИКА? -  ЗЕМЛЯНИКА!

  

Каждый огородник сталкивался с таким вопросом, а как же правильно? Для ответа обратимся к Галине Александровой, кандидату сельскохозяйственных наук:
«Крупноплодную садовую землянику....

Витамины с подоконника

Часто зимой на дачников нападает хандра. Они тоскуют по земле, по своим растениям и посадкам, им хочется чем-то занять свои руки и мысли. Домашний огород – это идеальный выход. Выращивать что-то дома – это прекрасная возможность продлить себе дачный сезон, усовершенствовать свой навык огородничества. Ведь чтобы добиться урожаев в квартире, потребуется учесть много нюансов: изучить эту специфическую область, пробовать и пытаться опытным путем добиваться хорошего результата. А что еще нужно заядлому дачнику? Домашний огород – это отличный вызов!

Повысим влажность зимой

Самый доступный и распространенный способ повышения влажности воздуха в комнате – опрыскивание комнатных растений. Но не все комнатные растения можно одинаково опрыскивать. Некоторые комнатные растения вообще категорически запрещено увлажнять, особенно в зимнее время.

Выбираем семена

Дачный сезон наступает не весной, когда все дружно выезжают на свои загородные участки. А начало дачной страды начинается с покупкой семян. Это очень важный этап от этого зависит,  каков будет урожай. Правила приобретения семян уже сформулированы давно, но  сколько их не повторяй,  все равно находятся люди,  которых « обманули».

Сказочный сад

Новогодние праздники не за горами. Декабрь всегда полон предновогодней суетой. Люди ломают голову, что подарить своим друзьям и близким, как бы это противоречиво не звучало, но в наше продвинутое цивилизацией время выбрать подарок очень сложно. Это в советское время было что-то трудно «достать» и радовались даже набору эмалированных кастрюль. Сейчас же редко кого-то можно удивить подарком. Если у ваших любимых есть участок, то презент в виде садовой фигуры будет великолепным подарком не только на Новый год.

AlfaSystems GoPro GP261D21